Pesce al vapore con bietole e patate Hash

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce al vapore con bietole e patate Hash una prova. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 4. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi il merluzzo, l'olio d'oliva, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Fingerling Patate-Porro Hash con bietole e uova, Bietole svizzere saltate al vapore, e Pepe e bietola con uovo fritto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e mescolare, assicurandosi che nulla si attacchi al fondo della padella, fino a quando non iniziano a colorare, 3 o 4 minuti.
Aggiungere le cipolle, i gambi di bietola e i fiocchi di cile rosso e condire con sale e pepe. Se le cipolle o le bietole iniziano ad attaccarsi, aggiungere due cucchiai di brodo di pollo e continuare la cottura. Cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 3 minuti in più.
Aggiungere il brodo rimanente e piegare le foglie di bietola fino a quando leggermente appassito, mescolando per combinare.
Condire il pesce con sale e pepe. Abbassare il fuoco a medio e posizionare con cura i filetti di pesce sopra l'hash, coprire e cuocere fino a quando il pesce ha cotto attraverso e fiocchi con tirato con una forchetta, 3 a 5 minuti.
Cospargere con succo di limone e prezzemolo.
Trasferire sui piatti da portata e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.