Pesce al Forno Mediterraneo con Olive e Carciofi
Questa ricetta serve 42. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 26 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di vinaigrette al pomodoro, olive kalamatan, formaggio athenos feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pasta Mediterranea con Carciofi, Olive e Pomodori, Facile Focaccia Mediterranea con Olive e Carciofi, e Carciofi al Forno con Olive e Ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Tagliare il pacchetto aperto di pesce in quattro pezzi uguali; mettere da parte.
Calore spogliatoio in grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere 5 min. o fino a doratura leggermente su entrambi i lati, girando dopo 2-1 / 2 min.
Unire zucchine, pomodori, olive e carciofi. Cucchiaio uniformemente intorno al pesce.
Cuocere 15 min.; cospargere di formaggio.
Cuocere un ulteriore 8 a 12 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.