Pesce al forno e patatine fritte di patate dolci
La ricetta Pesce al forno e patatine fritte di patate dolci è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per $6.0 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 655 calorie. Vai al negozio e prendi pangrattato stagionato integrale, filetto di merluzzo, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Provare Patate fritte dolci al forno, Patate fritte dolci al forno, e Patate fritte dolci al forno per ricette simili.
Istruzione
Unire cetrioli, pomodori, romaine e zucchine in una ciotola; mettere da parte.
Coprire 2 grandi teglie con un foglio e rivestire entrambe con spray da cucina. Ficcare i buchi nelle patate dolci con una forchetta; microonde in un piccolo piatto sicuro per microonde fino a quando fragrante ma ancora fermo, 2 o 3 minuti. Tagliare le estremità di 1 patata e tagliare a 1/4 di pollice di spessore patatine fritte.
Trasferire le patatine in 1 teglia; ricoprire con spray da cucina.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di paprika e formaggio.
Cuocere fino a doratura e tenera, da 30 a 35 minuti. (Microonde rimanente patata fino a quando molto morbido, 4 a 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per la zuppa di patate dolci del sabato.)
Mettere l'albume e il pangrattato in 2 ciotole poco profonde separate.
Cospargere il pesce con aceto, rimanendo 1/8 cucchiaino di sale e rimanendo 1/8 cucchiaino di paprika. Immergere il pesce nell'uovo, poi nel pangrattato, per rivestire.
Mettere sul secondo foglio di biscotto e cappotto superiore di pesce con spray da cucina.
Cuocere fino a quando il pangrattato è marrone e fiocchi di pesce, da 12 a 15 minuti. Top insalata con condimento e servire con pesce e patatine fritte.