Pesce al forno con patate, cipolle, zafferano e Paprika

Pesce al forno con patate, cipolle, zafferano e Paprika
Pesce al forno con patate, cipolle, zafferano e Paprikan è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 441 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli patate da forno, filetti di pesce, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Paprika Gamberi alla griglia con olio d'oliva in camicia Bambino viola patate, cipolle sottaceto e Salsa Verde stile italiano, Pesce bianco al forno con cipolle, peperoni, olive e Feta, e Cozze con Sherry, Zafferano e Paprika.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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