Pesce al Forno con Patate Arrosto, Pomodori e Salsa al Salmoriglio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Pesce al forno con patate arrosto, pomodori e salsa di Salmoriglio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 332 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.01 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo a foglia piatta, patate, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Pesce Marinato al Salmoriglio, Pesce arrosto con Charmoula, Pomodori e Patate, e Branzino al sale con Salsa al Limone alle erbe (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire le patate, finocchio a fette, 2 cucchiaini di olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una teglia da forno 13 x 9 pollici; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere a 450 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i semi di finocchio e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, vino, 4 cucchiai di prezzemolo, scorza d'arancia, origano e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Cospargere i filetti con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Disporre i filetti sulla miscela di patate; distribuire la miscela di pomodoro sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo; guarnire con strisce di scorza di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
10
Servire con salsa di Salmoriglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
(I totali includono Salsa Salmoriglio)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.