Pesca-Zenzero Slaw
Pesca-Zenzero Slaw è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 235 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pesche, aceto di vino di riso, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero, Croccante di zenzero Slaw, e Piccante Zenzero Slaw per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 10 a 12 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà. Raffreddare completamente (circa 10 minuti).
Nel frattempo, gelatina a microonde in una grande ciotola a microonde ad alta 15 secondi.
Sbattere in aceto e il prossimo 2 ingredienti fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente l'olio di canola in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a quando non è ben amalgamato.
Aggiungere il mix di insalata di cavolo e lanciare a cappotto. Mescolare delicatamente le pesche. Mescolare le noci pecan; aggiungere sale a piacere.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 8 ore, mescolando in noci pecan e sale a piacere poco prima di servire.