Pesca Melba dispositivo di raffreddamento

Pesca Melba dispositivo di raffreddamento
Peach Melba Cooler potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 233 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Se hai acqua, zucchero semolato, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Melba alla pesca, Pesca Melba, e Pesca Melba per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero e l'acqua a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Trasferire lo sciroppo in un piccolo contenitore con uno strettocopertura aderente.Dimezzare, scavare e tagliare la pesca a fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Aggiungere le fette di pesca allo sciroppo e mescolare per combinare. Sigillare il contenitore e conservare in frigorifero fino a quando il sapore di pesca infonde lo sciroppo, almeno 4 ore o fino a 3 giorni.Quando è pronto per servire, versare lo sciroppo attraverso un colino a maglia fine posto su una ciotola media; scartare le fette di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere metà dei lamponi e metà dei rametti di timo nella ciotola. (Mettere il resto dei lamponi e timo da parte per utilizzare come contorni.) Usando uno schiacciapatate, spezzare brevemente i lamponi fino a quando non rilasciano i loro succhi.Impostare un colino a maglia fine su una grande brocca e versare la miscela di lamponi. Premere leggermente sui solidi con una spatola di gomma, quindi scartare il contenuto del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
SchiacciapatateSchiacciapatate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la soda club e un po ' di ghiaccio alla brocca e mescolare delicatamente con un cucchiaio lungo fino a quando combinato.Ammaccare delicatamente la metà rimanente del timo schiacciandolo tra le mani (ma non manipolarlo completamente) e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
7
Versare il Peach Melba Cooler in bicchieri collins pieni di ghiaccio e guarnire ogni bevanda con un rametto di timo e qualche lampone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista