Pesca Melba dispositivo di raffreddamento
Peach Melba Cooler potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 233 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Se hai acqua, zucchero semolato, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Melba alla pesca, Pesca Melba, e Pesca Melba per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero e l'acqua a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire lo sciroppo in un piccolo contenitore con uno strettocopertura aderente.Dimezzare, scavare e tagliare la pesca a fette spesse 1/8 di pollice.
Aggiungere le fette di pesca allo sciroppo e mescolare per combinare. Sigillare il contenitore e conservare in frigorifero fino a quando il sapore di pesca infonde lo sciroppo, almeno 4 ore o fino a 3 giorni.Quando è pronto per servire, versare lo sciroppo attraverso un colino a maglia fine posto su una ciotola media; scartare le fette di pesca.
Aggiungere metà dei lamponi e metà dei rametti di timo nella ciotola. (Mettere il resto dei lamponi e timo da parte per utilizzare come contorni.) Usando uno schiacciapatate, spezzare brevemente i lamponi fino a quando non rilasciano i loro succhi.Impostare un colino a maglia fine su una grande brocca e versare la miscela di lamponi. Premere leggermente sui solidi con una spatola di gomma, quindi scartare il contenuto del filtro.
Aggiungere la soda club e un po ' di ghiaccio alla brocca e mescolare delicatamente con un cucchiaio lungo fino a quando combinato.Ammaccare delicatamente la metà rimanente del timo schiacciandolo tra le mani (ma non manipolarlo completamente) e metterlo da parte.
Versare il Peach Melba Cooler in bicchieri collins pieni di ghiaccio e guarnire ogni bevanda con un rametto di timo e qualche lampone fresco.