Pesca Kuchen
Peach Kuchen è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 227 calorie. 440 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai il lievito, il sale, le pesche e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Pesca Kuchen, Pesca Kuchen, e Pesca Kuchen per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella a molla da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina.
Stendere la pasta con le mani sul fondo e 1 pollice sui lati della padella preparata springform. Disporre le fette di pesca in un motivo a raggi sull'impasto.
Cospargere con zucchero e cannella.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a doratura.