Pesca Kuchen

Pesca Kuchen
Peach Kuchen è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 227 calorie. 440 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai il lievito, il sale, le pesche e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Pesca Kuchen, Pesca Kuchen, e Pesca Kuchen per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella a molla da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la pasta con le mani sul fondo e 1 pollice sui lati della padella preparata springform. Disporre le fette di pesca in un motivo a raggi sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
4
Cospargere con zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
5
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista