Questa ricetta rende 1 porzioni con 164 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il nettare di agave, il sauvignon blanc, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mandorla Pesca Insalata estiva con Vinaigrette di pesca, Estate Pesca Torta di lamponi, e Torta di pesche e prugne di fine estate per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere le foglie di timo a uno shaker e mescolare. Riempire con il ghiaccio e aggiungere il vino, il nettare di pesca, la vodka, il succo di limone e l'agave e agitare bene. Filtrare sul ghiaccio in un grande bicchiere di vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
0,5 Cucchiaini Di Sale
Zucchero Rosso Grosso
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
2
Guarnire con una fetta di pesca e un rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate