Pesca Bianca Sangría Pops
Pesca bianca Sangría Pops è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, zucchero, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bacca Bianca Sangria Pops, Sangria di Pesca Bianca, e Sangria di Pesca Bianca per ricette simili.
Istruzione
Unire vino, succo d'uva bianca, zucchero e succo di limone fresco in un 2-qt. misurino, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare il composto in bicchieri di carta. Mescolare insieme pesche, lamponi e kiwi; miscela di frutta cucchiaio in tazze.
Coprire ogni tazza con un foglio di alluminio; fare una piccola fessura al centro e inserire 1 cucchiaio di gelato in ogni tazza. Congelare 8 ore o fino alla ditta.