Peruviana Causa
Peruviana Causa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 568 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, avocado, tonno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Provare Peruviana Causa Rellena, Causa Rellena De Atun (Causa ripiena di Tonno), e Sudado de Pescado peruviano per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Mash patate con un ricer o mixer a mano fino a che liscio. A poco a poco mescolare in olio fino a quando le patate si uniscono; aggiungere aji amarillo, sale e pepe. Raffreddare la miscela di patate in frigorifero, circa 20 minuti.
Mescolare tonno, cipolla, e 1/4 tazza di maionese insieme in una ciotola.
Foderare una casseruola con un involucro di plastica.
Spalmare 1/2 la miscela di patate sul fondo del piatto.
Distribuire 2 cucchiai di maionese sulle patate, distribuire la miscela di tonno sulla maionese e posizionare le fette di avocado in un unico strato sopra la miscela di tonno.
Distribuire il restante 1/2 di miscela di patate sopra gli avocado, e in alto con i restanti 2 cucchiai di maionese.
Posizionare le uova affettate sopra la parte superiore. Coprire casseruola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 30 minuti.
Capovolgere casseruola su un piatto da portata o teglia per rimuovere casseruola di patate dal piatto.
Rimuovere l'involucro di plastica e tagliare la casseruola in quadrati.