Persone di pan di zenzero

Persone di pan di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Gingerbread persone una prova. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 32 minuti. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zenzero macinato, uova, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Persone di pan di zenzero crudo, Persone di pan di zenzero, e Persone di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti. Sbattere tutti gli altri ingredienti tranne lo zucchero a velo e l'acqua in una grande ciotola con il mixer fino a quando miscelato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore; tagliare in forme di pan di zenzero con 4 pollici cookie cutter, ri-rolling guarnizioni, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su teglie spruzzate con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 3 min.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
7
Mescolare lo zucchero a velo e l'acqua fino a quando non si mescolano. Utilizzare per decorare i biscotti come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 32 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista