Personal Pear Pot Pies
Personal Pear Pot Pies è un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 513 calorie, 7g di proteine, e 26g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo d'arancia, briciole di cornflake, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torte personali di mele alla cannella, Arrosti personali, e Petite Pear Pies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. Grasso fondi e lati di quattro 8-oz. ramekins con 1 cucchiaio di burro (non burro cerchi).
Mettere su una teglia da forno.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero, le briciole di cornflake, lo zucchero di canna e lo zenzero. In una grande ciotola, gettare le pere con succo d'arancia.
Aggiungere la miscela di briciole e mescolare per combinare. Dividere la miscela tra i ramekins; dot con il burro rimanente.
Senza dispiegarsi, tagliare la pasta trasversalmente in quattordici 1/4-in. striscioline. Aprire con cura le strisce.
Tagliare otto strisce a metà; tagliare le strisce rimanenti in terzi. Disporre su ramekins in un reticolo, usando quattro strisce lunghe e quattro strisce corte per ciascuna. Premere delicatamente le estremità sui cerchi ramekin.
Spazzola i reticoli con l'uovo.
Cuocere 25-30 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la pasta è dorata.
Servire caldo con gelato.