Personal Pear Pot Pies

Personal Pear Pot Pies
Personal Pear Pot Pies è un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 513 calorie, 7g di proteine, e 26g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo d'arancia, briciole di cornflake, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torte personali di mele alla cannella, Arrosti personali, e Petite Pear Pies.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°. Grasso fondi e lati di quattro 8-oz. ramekins con 1 cucchiaio di burro (non burro cerchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero, le briciole di cornflake, lo zucchero di canna e lo zenzero. In una grande ciotola, gettare le pere con succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere la miscela di briciole e mescolare per combinare. Dividere la miscela tra i ramekins; dot con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Senza dispiegarsi, tagliare la pasta trasversalmente in quattordici 1/4-in. striscioline. Aprire con cura le strisce.
6
Tagliare otto strisce a metà; tagliare le strisce rimanenti in terzi. Disporre su ramekins in un reticolo, usando quattro strisce lunghe e quattro strisce corte per ciascuna. Premere delicatamente le estremità sui cerchi ramekin.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Spazzola i reticoli con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Cuocere 25-30 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Servire caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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