Persian Street Vendor Kebab

Persian Street Vendor Kebab potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale kosher, petto di tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di salmone al venditore ambulante tailandese, Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano, e Kebab di manzo persiano veloce.
Istruzione
Mettere la cipolla grattugiata in un setaccio sopra una grande ciotola per 30 minuti, premendo di tanto in tanto per spremere il liquido in eccesso. Eliminare il liquido.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire la cipolla, il pangrattato e gli 8 ingredienti successivi (attraverso l'agnello) in una grande ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela di carne in 40 parti uguali, modellando ciascuna in un rettangolo di 3 x 1 pollice. Infilare 4 pezzi su ciascuno dei 10 (12 pollici) spiedini.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere lo zafferano in padella; cuocere per 30 secondi o fino a quando fragrante, mescolando continuamente. Schiacciare lo zafferano in una piccola ciotola; mescolare nell'olio.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 8 minuti o fino al termine, girando dopo 5 minuti.
Posizionare kebab su un piatto.
Miscela di olio pennello in modo uniforme su kebab.
Cospargere uniformemente gli spiedini con il sommacco.
Unire lo yogurt e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Servire kebab con salsa allo yogurt.