Persefone
Persefone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 394 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.92 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ghiaccio, zucchero superfino, elisir di mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Persefone per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, elaborare la lavanda e lo zucchero fino a completa combinazione, circa 1 minuto—la miscela sarà simile a una polvere fine. FAI AVANTI: i cristalli di lavanda possono essere preparati in anticipo e conservati, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 2 settimane.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo di mango e l'acqua distillata o del rubinetto a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderato e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre della metà, da 12 a 15 minuti. FAI IN ANTICIPO: l'elisir di mango può essere preparato in anticipo e refrigerato fino a 2 settimane.
Versare il succo di lime su un piccolo piatto e distribuire i cristalli di lavanda su un secondo piatto piccolo. Immergere il bordo di un bicchiere da 12 once nel succo di lime, quindi immergerlo nei cristalli di lavanda per rivestire leggermente. Ripetere con un secondo bicchiere da 12 once.
Versare 1 oncia ciascuno dell'elisir di mango, succo di melograno e sciroppo semplice in ogni bicchiere preparato.
Aggiungere ghiaccio e abbastanza acqua gassata per riempire ogni bicchiere.