Prosciutto affumicato farcito Perogies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 274 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, l'acqua, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Veloce Perogies Casseruola, Pancetta e formaggio Perogies, e Purè di patate e piselli Perogies.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, aggiungere gli ingredienti di riempimento e combinare bene. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola capiente aggiungere entrambe le farine, il lievito e il sale e mescolare bene. In una ciotola separata aggiungere gli ingredienti della pasta rimanenti e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'ingrediente secco usando un cucchiaio di legno per formare una palla.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Tagliato a metà. (È possibile congelare l'impasto per un'altra volta, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Infarinare una superficie di lavoro e stendere la pasta di circa 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare un tagliabiscotti da 3 pollici per tagliare 12 giri dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Mettere un ciuffo di ripieno al centro di ogni giro di pasta. Piegare la pasta sul ripieno per formare una mezza luna. Premi i bordi insieme al pollice. Sigillare i bordi usando i denti piatti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Portare una grande casseruola di acqua salata a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere le perogie e cuocere per circa 2 minuti.
10
Perogies di scarico.
11
Nel frattempo, in una padella capiente a fuoco vivo, sciogliere metà del burro e aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Cuocere le cipolle per 5-6 minuti fino a quando leggermente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Aggiungere le perogie e il burro rimasto. Lasciare rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
14
Togliere su un piatto e servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti