Pernottamento alla ciliegia danese
Overnight Cherry Danese è un antipasto che serve 36 persone. Una porzione contiene 175 calorie, 3 g di proteine e 3 g di grassi. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, metà e metà di panna, il ripieno della torta di ciliegie e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Overnight danese twists, ciliegia danese e ciliegia danese al formaggio.
Istruzione
In una piccola ciotola sciogliere il lievito nel latte tiepido. In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero e il sale.
Tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Aggiungere il composto di lievito, panna e tuorli d'uovo; mescolare fino a quando il composto forma un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso). Conservare in frigorifero, coperto, durante la notte.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in quattro porzioni.
Arrotolare ciascuna porzione in un 18x4 pollici. rettangolo; tagliare in 4x1 pollici. strisce.
Posiziona due strisce una accanto all'altra; torcere insieme. Formare un anello e unire le estremità.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte. Ripetere con le strisce rimanenti. Coprire con strofinacci da cucina; lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 °. Usando l'estremità del manico di un cucchiaio di legno, fai una rientranza profonda 1/2 pollice al centro di ogni danese. Riempi ciascuno con circa 1 cucchiaio di ripieno per torta.
Cuocere in forno per 14-16 minuti o finché leggermente dorato.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle.
Per la glassa, in una ciotola, sbattere lo zucchero a velo, il burro, la vaniglia, il sale e la panna necessaria a raggiungere la consistenza desiderata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.