Pernice in padella con un delicato stufato di orzo perlato, piselli e lattuga
Pernice in padella con un delicato orzo perlato, Pean e lattuga stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 804 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pernici, piselli, orzo perlato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di verdure al curry con orzo perlato e mandorle, Pilaf d'orzo con cipolle perlate, e Orzo Perlato con Piselli ed Edamame per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere l'orzo perlato in acqua bollente e salata per circa 50 minuti, o finché sono teneri ma ancora con un piccolo morso, quindi scolare e lasciare asciugare al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo Perlato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Successivamente, scaldare un glug di olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e un pizzico di sale. Cuocere lentamente a fuoco basso per circa 10 minuti, senza colorare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'orzo e i piselli. Coprire con il brodo e portare a ebollizione. Fate sobbollire per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Su una tavola, schiacciare la farina e il burro insieme a una forchetta fino ad ottenere una pasta. Questo è chiamato un "beurre manie" ed è un ottimo modo di stufati ispessimento o salse senza dover mescolare la farina direttamente, che potrebbe dare grumi. Mescolare metà della pasta nei piselli e nell'orzo e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido inizia ad addensarsi. Se, dopo 5 minuti, non è abbastanza spessa, aggiungere un po ' di manie beurre. Quello che vuoi ottenere è un brodo liscio come la seta. Continuare a cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, aggiungendo un po ' di brodo in più se diventa troppo asciutto, mentre cucini le pernici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Lorann Cucina Professionale®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Mettere un po ' di olio d'oliva in un'altra padella. Condire le cosce di pernice con sale e pepe e aggiungerle alla padella. (Le gambe entrano per prime perché sono più dure dei seni e hanno bisogno di più tempo per cucinare.) Scuoterli e, dopo qualche minuto, quando saranno leggermente dorati, aggiungere i pezzetti di pancetta e mescolare delicatamente per evitare che si impigli sul fondo. Nel frattempo, stendere i seni di pernice, cospargere il timo tritato e premere su entrambi i lati con un buon pizzico di condimento. Quando la pancetta è leggermente dorata, spingerla su 1 lato della padella con le zampe di pernice e adagiare i seni, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere per 4 minuti, quindi girare e cuocere dall'altra parte per un minuto per darti la pelle croccante e la carne umida. Puoi cucinarli più a lungo se ti piace la tua carne ben fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pezzi Di Pancetta
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pernice
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Quando i seni sono fatti, assaggiare il brodo d'orzo e regolare il condimento, quindi mescolare la lattuga e la rucola - hanno solo bisogno di un minuto o giù di lì per cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Orzo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Servire l'orzo, i piselli e la lattuga con i seni e le gambe della pernice in cima e cospargere con i pezzi di pancetta. Spoon i succhi di brodo sopra le righe. Bella cucina casalinga!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Pernice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Orzo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati