Pernice brasata con cavolo rosso

Pernice brasata con cavolo rosso
La pernice brasata con cavolo rosso è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $12.23 per porzione. Una porzione contiene 1352 calorie, 165 g di proteine, e 56g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli bacche di ginepro, cipolle, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Guinness brasato Tacos costola corta con Guinness brasato cavolo, e Pernice con Riso selvatico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204° (200C). Condire le pernici dappertutto con sale e pepe. Sciogliere il burro in una grande casseruola ignifuga a fuoco medio-alto. Uno alla volta, aggiungere le pernici e cuocere, girando spesso, circa 10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere l'olio nella padella e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la pancetta, le cipolle e l'aglio. Cuocere a fuoco medio per circa 4 minuti, o fino a quando la pancetta inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
AglioAglio
CipollaCipolla
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
5
Aggiungere il cavolo, le mele, il succo di mela, l'aceto, le bacche di ginepro e la scorza d'arancia e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Succo Di MelaSucco Di Mela
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CavoloCavolo
AcetoAceto
MelaMela
6
Mescolare la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
7
Mettere le pernici nella casseruola e coprire.
8
Trasferire al forno per 2530 minuti, fino a quando i succhi di pernice sono chiari, non rosa, quando la carne viene forata con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PernicePernice
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare riposare, scoperto, per 10 minuti prima di servire.
10
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12
articolo
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Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista