Pernice brasata con cavolo rosso
La pernice brasata con cavolo rosso è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $12.23 per porzione. Una porzione contiene 1352 calorie, 165 g di proteine, e 56g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli bacche di ginepro, cipolle, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Guinness brasato Tacos costola corta con Guinness brasato cavolo, e Pernice con Riso selvatico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° (200C). Condire le pernici dappertutto con sale e pepe. Sciogliere il burro in una grande casseruola ignifuga a fuoco medio-alto. Uno alla volta, aggiungere le pernici e cuocere, girando spesso, circa 10 minuti, fino a doratura.
Aggiungere l'olio nella padella e scaldare.
Aggiungere la pancetta, le cipolle e l'aglio. Cuocere a fuoco medio per circa 4 minuti, o fino a quando la pancetta inizia a rosolare.
Aggiungere il cavolo, le mele, il succo di mela, l'aceto, le bacche di ginepro e la scorza d'arancia e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mettere le pernici nella casseruola e coprire.
Trasferire al forno per 2530 minuti, fino a quando i succhi di pernice sono chiari, non rosa, quando la carne viene forata con una forchetta.
Lasciare riposare, scoperto, per 10 minuti prima di servire.
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