Perla Cipolla e sedano Ripieno con ginepro e aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolla perla e sedano ripieno con ginepro e aglio una prova. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi pepe, gambi di sedano, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cipolla, sedano e ripieno di funghi, Arrostito perla cipolla Dip, e Perla Cipolla Broccoli Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 a 350 (temperatura di utilizzo tacchino richiede). In una grande pentola a fuoco medio-alto, soffriggere le cipolle e il sedano con il burro fino a quando le verdure iniziano a rosolare, circa 12 minuti. Mescolare il ginepro, l'aglio e il pepe e cuocere per circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare in crostini e 1/3 tazza di prezzemolo.
Unire il brodo e l'uovo in una piccola ciotola, quindi mescolare con i crostini.
Cucchiaio ripieno in un 9-da 13-in. piatto. Coprire con un foglio e cuocere fino a cottura a vapore, 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura, 15 minuti. Spargere con prezzemolo.
* Trova nel corridoio delle spezie.
Fare avanti: Fino a 1 giorno, fare ripieno, mettere in casseruola, coprire e raffreddare.
Cuocere circa 1 ora prima di scoprire.