Pergamena - Pesce al forno e pomodori

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pergamena-pesce al forno e pomodori potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi limone, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce di base cotto in pergamena Ricetta, Pesce alle erbe cotto in pergamena, e Limone e zucca estiva Pesce cotto in pergamena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Dividere i primi 6 ingredienti tra 4 (17 pollici) quadrati di carta pergamena. Top ciascuno con 1 filetto di pesce.
Cospargere il pesce con sale e pepe; irrorare con olio d'oliva. Spremere il succo di limone sul pesce; mettere 1 cuneo di limone su ogni filetto. Portare i lati della carta pergamena su sopra la miscela; doppia piega superiore e lati per sigillare, rendendo i pacchetti.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 15-20 minuti o fino a quando un termometro registra 140-145 quando viene inserito attraverso la carta nel pesce.
Mettere ogni pacchetto su un piatto, e tagliare aperto.
Cospargere il pesce con basilico.