Perfetto No-Cook Gelato alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare perfetto No-Cook gelato alla fragola una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 790 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla fragola Paleo, Gelato alla Cheesecake alla fragola, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare grossolanamente le fragole con zucchero, succo di limone e sale usando uno schiacciapatate in una grande ciotola.
Lasciate riposare, mescolando e schiacciare di tanto in tanto, 10 minuti.
Trasferire metà della miscela di fragole in un frullatore e frullare con la crema fino a che liscio. Riportare la crema di fragole nella ciotola con le fragole rimanenti e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto freddo, da 3 a 6 ore.
Congelare la miscela in gelatiera.
Trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per rassodare.
Il gelato mantiene 1 settimana.