Pere tostate al miele

Pere tostate al miele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pere al miele arrosto una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 134 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, pere sode ma mature, yogurt alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Pere tostate, Miele Pere tostate, e Pere Arrosto di Alloro, Timo e Miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Foderare una teglia cerchiata con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere le pere su pergamena, tagliare i lati e arrostire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
3
Spazzolare le cime con il miele, risparmiando qualsiasi extra, e arrostire fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
4
Raffreddare leggermente le pere sulla teglia; servire le metà calde con piccole palline di yogurt congelato, piovigginando con il miele rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt CongelatoYogurt Congelato
MieleMiele
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute1
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