Pere tostate al miele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pere al miele arrosto una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 134 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, pere sode ma mature, yogurt alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Pere tostate, Miele Pere tostate, e Pere Arrosto di Alloro, Timo e Miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Foderare una teglia cerchiata con pergamena.
Mettere le pere su pergamena, tagliare i lati e arrostire per 15 minuti.
Spazzolare le cime con il miele, risparmiando qualsiasi extra, e arrostire fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 10 minuti in più.
Raffreddare leggermente le pere sulla teglia; servire le metà calde con piccole palline di yogurt congelato, piovigginando con il miele rimanente.