Le pere speziate in camicia in salsa di cioccolato sono un glutine salsa. Questa ricetta serve 4 e costa $4.33 per porzione. Una porzione contiene 1301 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food richiede cioccolato, radice pezzo zenzero, baccello di vaniglia, e anice stellato. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 105 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia con salsa al caramello speziato, Pere in camicia con salsa al cioccolato, e Pere in camicia con fichi speziati in camicia.
Istruzione
1
In una padella abbastanza grande per tenere le pere comodamente, punta in tutti gli ingredienti tranne le pere. Metà riempire la padella con acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti per infondere, goccia in pere, coprire e delicatamente poach per circa 30 minuti fino al morbido. Spegnere il fuoco e mettere da parte. Le pere possono essere in camicia fino a 2 giorni prima e conservati nello sciroppo di bracconaggio in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Per preparare la salsa al cioccolato, versare il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Portare a ebollizione la panna, il latte e la cannella e versare sopra il cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto. Per servire scolate le pere e, tenendole per il gambo, immergetele nella salsa al cioccolato fino a coprirle completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Metà Pere Sciroppate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire ogni pera con una generosa pallina di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise