Pere speziate in camicia in salsa di cioccolato

Pere speziate in camicia in salsa di cioccolato
Le pere speziate in camicia in salsa di cioccolato sono un glutine salsa. Questa ricetta serve 4 e costa $4.33 per porzione. Una porzione contiene 1301 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food richiede cioccolato, radice pezzo zenzero, baccello di vaniglia, e anice stellato. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 105 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia con salsa al caramello speziato, Pere in camicia con salsa al cioccolato, e Pere in camicia con fichi speziati in camicia.

Istruzione

1
In una padella abbastanza grande per tenere le pere comodamente, punta in tutti gli ingredienti tranne le pere. Metà riempire la padella con acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti per infondere, goccia in pere, coprire e delicatamente poach per circa 30 minuti fino al morbido. Spegnere il fuoco e mettere da parte. Le pere possono essere in camicia fino a 2 giorni prima e conservati nello sciroppo di bracconaggio in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Per preparare la salsa al cioccolato, versare il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Portare a ebollizione la panna, il latte e la cannella e versare sopra il cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto. Per servire scolate le pere e, tenendole per il gambo, immergetele nella salsa al cioccolato fino a coprirle completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire ogni pera con una generosa pallina di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoSalsa
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