Pere speziate in camicia in salsa di cioccolato

Pere speziate in camicia in salsa di cioccolato
Le pere speziate in camicia in salsa di cioccolato sono un glutine salsa. Questa ricetta serve 4 e costa $4.33 per porzione. Una porzione contiene 1301 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food richiede cioccolato, radice pezzo zenzero, baccello di vaniglia, e anice stellato. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 105 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia con salsa al caramello speziato, Pere in camicia con salsa al cioccolato, e Pere in camicia con fichi speziati in camicia.

Istruzione

1
In una padella abbastanza grande per tenere le pere comodamente, punta in tutti gli ingredienti tranne le pere. Metà riempire la padella con acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti per infondere, goccia in pere, coprire e delicatamente poach per circa 30 minuti fino al morbido. Spegnere il fuoco e mettere da parte. Le pere possono essere in camicia fino a 2 giorni prima e conservati nello sciroppo di bracconaggio in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Per preparare la salsa al cioccolato, versare il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Portare a ebollizione la panna, il latte e la cannella e versare sopra il cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto. Per servire scolate le pere e, tenendole per il gambo, immergetele nella salsa al cioccolato fino a coprirle completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Servire ogni pera con una generosa pallina di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoSalsa
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