Pere in salamoia e piatto di formaggio
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, pere in salamoia e piatto di formaggio potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo corso principale ha 456 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.93 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di aceto di sidro, formaggio di capra firmish, semi di senape, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pere sottaceto, Pere sottaceto, e Pere Seckel in salamoia.
Istruzione
Mettere l'aceto, lo zucchero e le spezie in una grande casseruola con 500 ml di acqua.
Scaldare delicatamente per sciogliere lo zucchero. Nel frattempo, sbucciare le pere, dimezzare, quindi estrarre il nucleo con un cucchiaino o un melone-baller.
Aggiungere le pere nella padella, dovrebbero essere quasi coperte con il liquido, quindi portare a fuoco lento per 25-30 minuti. Prova le pere con una punta di coltello che dovrebbero essere solo teneri. Sollevare con un mestolo forato e mettere in un grande vaso Kilner o alcuni più piccoli. Far bollire il liquido fino a circa 600 ml, quindi versare sopra le pere per coprire. Sigillare e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana, prima di servire.
Il giorno di Natale, togliere le pere dal frigorifero in modo che arrivino a temperatura ambiente. Per servire, tagliare e tostare il pane e tagliare il formaggio a spicchi sottili. Sollevare le pere dal barattolo e sovrapporre con il formaggio su un grande piatto o tavola, quindi disperdere con alcune foglie.