Pere in camicia di vino e agrumi con formaggio a tripla crema

Pere in camicia di vino e agrumi con formaggio a tripla crema
Pere al vino e agrumi in camicia con formaggio a tripla crema è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cassis), vino, formaggio triplo crème e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Pere in camicia di vino e agrumi con formaggio a tripla crema, Pere in camicia al vino rosso, e Pere in camicia al vino rosso.

Istruzione

1
Unire vino, zucchero, succo d'arancia, scorza di limone e chiodi di garofano in una casseruola media pesante. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le metà della pera alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Tagliare rotonda di carta pergamena stessa dimensione casseruola.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Posizionare la pergamena rotonda in cima alle pere, spingendo i bordi della pergamena nel liquido per evitare che i bordi si arriccino. Ridurre il calore e a malapena cuocere fino a quando le pere sono teneri quando trafitto con il coltello, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Usando il mestolo forato, trasferire le pere nella ciotola. Far bollire il liquido in casseruola fino a quando leggermente sciropposo e ridotto a 3/4 di tazza, circa 14 minuti. Raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente; mescolare in crème de cassis, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CassisCrema Di Cassis
PeraPera
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
Versare lo sciroppo sulle pere. Coprire e raffreddare almeno 12 ore, girando le pere di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
SciroppoSciroppo
7
Affettare sottilmente le metà della pera longitudinalmente quasi all'estremità del gambo, lasciando gli steli attaccati. Cucchiaio generoso 1 cucchiaio di sciroppo di pera su ciascuno dei 4 piatti. Top ciascuno con 1 pera metà, premendo delicatamente a ventaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
PeraPera
8
Servire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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