Pere in camicia di vino e agrumi con formaggio a tripla crema
Pere al vino e agrumi in camicia con formaggio a tripla crema è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cassis), vino, formaggio triplo crème e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Pere in camicia di vino e agrumi con formaggio a tripla crema, Pere in camicia al vino rosso, e Pere in camicia al vino rosso.
Istruzione
1
Unire vino, zucchero, succo d'arancia, scorza di limone e chiodi di garofano in una casseruola media pesante. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Scorza Di Limone
Spicchio
Zucchero
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le metà della pera alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Tagliare rotonda di carta pergamena stessa dimensione casseruola.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella Per Salsa
4
Posizionare la pergamena rotonda in cima alle pere, spingendo i bordi della pergamena nel liquido per evitare che i bordi si arriccino. Ridurre il calore e a malapena cuocere fino a quando le pere sono teneri quando trafitto con il coltello, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Coltello
5
Usando il mestolo forato, trasferire le pere nella ciotola. Far bollire il liquido in casseruola fino a quando leggermente sciropposo e ridotto a 3/4 di tazza, circa 14 minuti. Raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente; mescolare in crème de cassis, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cassis
Pera
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Per Salsa
Ciotola
6
Versare lo sciroppo sulle pere. Coprire e raffreddare almeno 12 ore, girando le pere di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Sciroppo
7
Affettare sottilmente le metà della pera longitudinalmente quasi all'estremità del gambo, lasciando gli steli attaccati. Cucchiaio generoso 1 cucchiaio di sciroppo di pera su ciascuno dei 4 piatti. Top ciascuno con 1 pera metà, premendo delicatamente a ventaglio.