Pere Arrosto con Gorgonzola, Miele e Pistacchi

Pere Arrosto con Gorgonzola, Miele e Pistacchi
Pere arrostite con Gorgonzola, miele e pistacchi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 141 calorie. Se hai 3-meno grassi crema di formaggio, miele, formaggio gorgonzola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccellente. Provare Zucca Arrosto con Pistacchi e Gorgonzola, Pere Arrosto con Brie e Pistacchi, e Gorgonzola Dolce con Pere Arrosto e Noci Speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Peel e core pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Tagliare ogni pera a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Mettere le metà della pera, tagliare i lati verso il basso, su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cuocere a 450 per 30 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Mentre le pere cuociono, portare l'aceto balsamico a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere 4 a 5 minuti o fino a ridurre a 1 1/2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Unire la crema di formaggio, il Gorgonzola, 1 cucchiaino di miele e sale; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Mettere le metà calde della pera, tagliare i lati verso l'alto, su singoli piatti da dessert. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio al centro di ogni metà pera, e irrorare ogni pera con 3/4 cucchiaino di sciroppo balsamico e 1/2 cucchiaino di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
Cospargere 1 cucchiaino di pistacchi su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
10
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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