Pere Arrosto con Gorgonzola, Miele e Pistacchi

Pere Arrosto con Gorgonzola, Miele e Pistacchi
Pere arrostite con Gorgonzola, miele e pistacchi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 141 calorie. Se hai 3-meno grassi crema di formaggio, miele, formaggio gorgonzola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccellente. Provare Zucca Arrosto con Pistacchi e Gorgonzola, Pere Arrosto con Brie e Pistacchi, e Gorgonzola Dolce con Pere Arrosto e Noci Speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Peel e core pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Tagliare ogni pera a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Mettere le metà della pera, tagliare i lati verso il basso, su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere a 450 per 30 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mentre le pere cuociono, portare l'aceto balsamico a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere 4 a 5 minuti o fino a ridurre a 1 1/2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Unire la crema di formaggio, il Gorgonzola, 1 cucchiaino di miele e sale; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Mettere le metà calde della pera, tagliare i lati verso l'alto, su singoli piatti da dessert. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio al centro di ogni metà pera, e irrorare ogni pera con 3/4 cucchiaino di sciroppo balsamico e 1/2 cucchiaino di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
Cospargere 1 cucchiaino di pistacchi su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
10
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista