Pere arrostite e gelato
Pere arrosto con gelato è una ricetta senza glutine per 4 porzioni. Una porzione contiene 299 calorie , 4 g di proteine e 19 g di grassi . Per 0,59 € a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi burro, metà pere sciroppate, noce moscata macinata e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. È perfetta per l'estate . Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È offerta da Foodnetwork. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è migliorabile. Prova "Pere alla vaniglia con gelato allo zenzero" , "Come preparare il gelato senza gelatiera" e "Zuppa di castagne e funghi selvatici con crema di parmigiano e pere" per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Mettere il burro sul fondo di una teglia bassa.
Scolare 3/4 del liquido da ogni lattina: le pere devono rimanere umide, ma non immerse nello sciroppo.
Aggiungere le pere al piatto e condire con la scorza di limone, la noce moscata e lo zenzero candito, quindi arrostire per 20 minuti.
Servire le pere calde con palline di gelato alla vaniglia francese sopra e guarnire con scorza di limone.