Pere allo zenzero cotte lentamente

Se vuoi aggiungere altre ricette del Sud al tuo ricettario, le pere allo zenzero a cottura lenta potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 360 calorie . Per 1,44 dollari a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, noci pecan, burro e zenzero candito. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Il roast beef allo zenzero , la salsa di mele a cottura lenta e il manzo in scatola con cavolo a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate lo zenzero, lo zucchero di canna, le noci pecan e la scorza di limone. Con uno scavino per melone o un cucchiaio dal manico lungo, eliminate il torsolo dalle pere fino a circa 6 mm dal fondo. Versate il composto di zenzero al centro di ciascuna pera.
Disporre le pere in verticale in una pentola a cottura lenta da 5 litri. Condire ciascuna con il burro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 4-5 ore o finché non saranno tenere.
Se lo si desidera, servire con gelato e topping al caramello.