Pera, mela e mirtillo croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 686 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la scorza di limone, la scorza d'arancia, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pera-Mela - Mirtillo croccante, Mela, pera e mirtillo croccante, e Mela, mirtillo e pera croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Sbucciare e core le pere e le mele e tagliarle in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Pera
4
Mettere la frutta in una grande ciotola e condire con i mirtilli, zests, succhi di frutta, zucchero semolato, farina, cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cranberry
Cannella
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Frutta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare in una teglia da 9 per 12 da 2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Unire la farina, gli zuccheri, il sale, la farina d'avena e il burro freddo nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Mescolare a bassa velocità per 1 o 2 minuti, o fino a quando la miscela è in grandi sbricioli.
3
Cospargere uniformemente sul frutto, coprendo completamente il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
4
Mettere la teglia su una teglia foderata di pergamena e cuocere per 50 minuti a 1 ora, fino a quando la parte superiore è marrone e il frutto è frizzante.