Pera, mandorla e ciliegia secca Marrone Betty potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale marino, noce moscata macinata, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pera e mandorla Marrone Betty, Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla, e Mela, Pera e Mela cotogna Marrone Betty per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le ciliegie e il brandy in una piccola ciotola; lasciare in ammollo fino a quando le ciliegie si ammorbidiscono, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare (riserva di brandy per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Combinare pane e mandorle in processore. Usandosu / off si trasforma, si fondono fino a quando la miscela assomigliabriciole molto grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
5
Spalmare la miscela di briciola uniformemente su teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere fino a quandola miscela di briciole è dorata e croccante, circa 16 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire la miscela di briciolea ciotola media; toss con burro fuso.Accantonare. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
8
Mescolare 1 1/2 tazze di acqua calda e miele in2-tazza di misurazione della tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Acqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
9
Unisca drainedcherries, zucchero di canna, succo di limone, lemonpeel, cannella, noce moscata, sale marino, andcloves in grande ciotola; mescoli per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Cannella
Sale Marino
Moscata
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere cubetti di pera e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
11
Burro 9x9x2 pollici in metallo teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Cospargere 1/3 di miscela di briciole sul fondodi teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Distribuire metà della pearmiscela sulla miscela di briciole. Top con1 / 3 di miscela di briciole, quindi rimanente pearmixture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
14
Cospargere la miscela rimanente di briciola uniformemente sopra.
15
Versare la miscela di acqua e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Acqua
16
Coprire bene la padella con un foglio e cuocere30 minuti.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
17
Rimuovere la pellicola e cuocere scopertofino a quando la miscela briciola è marrone dorato sulla parte superioree pera riempimento è gorgogliante fittamente ai bordi, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
18
Togliere dal fornoe raffreddare almeno 20 minuti. fare avanti Canbe fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente, quindicoprire e raffreddare. Riavvolgere scoperto in300 ° F forno 15 a 20 minuti.