Pera e mirtillo frutta Pizza
Pera e mirtillo frutta pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 352 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, stecca di cannella, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gelatine di frutta mirtillo pera, Formaggio blu e pera Bagel Frutta Pizza, e Pizza al prosciutto e Pere con crosta di pizza all'olio d'oliva al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Grasso 12 pollici pizza pan con accorciamento o spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, zucchero e cannella in polvere.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando il burro non viene miscelato nell'impasto. Mescolare in acqua con la forchetta.
Stendere la pasta sulla teglia della pizza.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, in padella profonda 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di miele a fuoco medio-alto fino a quando frizzante. Mescolare in pere, mirtilli rossi, buccia d'arancia e stecca di cannella. Cuocere 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le pere sono morbide. Cool.
Rimuovere il bastoncino di cannella; scartare.
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio con i restanti 2 cucchiai di miele.
Stendere la miscela sulla crosta, lasciando il bordo di 1/2-inch intorno ai bordi. Miscela di pera cucchiaio su strato di crema di formaggio.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.