Pera e mandorla Marrone Betty
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Pera e mandorla marrone Betty potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, saldamente zucchero di canna, pere in succo di frutta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pera, mandorla e ciliegia secca Marrone Betty, Mela, Pera e Mela cotogna Marrone Betty, e Torta di Pere e Mandorle con Cannella Zucchero di Canna Crema al burro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Scolare le pere, riservando 1/2 tazza di succo di pera. Mettere da parte il succo riservato per un uso successivo.
Stendere metà delle fette di pera in una teglia quadrata da 9 pollici leggermente unta; cospargere con metà delle briciole di biscotti. Ripetere gli strati con le pere rimanenti e le briciole di biscotti rimanenti; cospargere uniformemente con le mandorle.
Unire 1/2 tazza di succo di pera riservato e lo zucchero; irrorare gli ingredienti in teglia.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a caldo e frizzante. Raffreddare leggermente.
Servire caldo condita con la panna montata topping.