Pera e mandorla Marrone Betty

Pera e mandorla Marrone Betty
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Pera e mandorla marrone Betty potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, saldamente zucchero di canna, pere in succo di frutta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pera, mandorla e ciliegia secca Marrone Betty, Mela, Pera e Mela cotogna Marrone Betty, e Torta di Pere e Mandorle con Cannella Zucchero di Canna Crema al burro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Scolare le pere, riservando 1/2 tazza di succo di pera. Mettere da parte il succo riservato per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PeraSucco Di Pera
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Stendere metà delle fette di pera in una teglia quadrata da 9 pollici leggermente unta; cospargere con metà delle briciole di biscotti. Ripetere gli strati con le pere rimanenti e le briciole di biscotti rimanenti; cospargere uniformemente con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
4
Unire 1/2 tazza di succo di pera riservato e lo zucchero; irrorare gli ingredienti in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PeraSucco Di Pera
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
5
Cuocere 25 a 30 min. o fino a caldo e frizzante. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
6
Servire caldo condita con la panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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