Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel

Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel
Pera e ciliegia secca Croccante con noce moscata-Noce Streusel potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 461 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, sale, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di Pere e Ciliegia Secca Croccante, Pera croccante con avena Streusel Topping, e Pera Zenzero croccante con Streusel friabile per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mescolare le noci. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
1
Mettere i primi 6 ingredienti nella padella media. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le ciliegie; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino ciliegie cominciano ad ammorbidire e liquido è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia. Toss pere e miscela di ciliegie essiccate in una grande ciotola; diffondere in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CiliegiaCiliegia
DiffusioneDiffusione
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Cospargere la miscela di streusel.
6
Cuocere fino a gorgogliare e dorato, circa 1 ora; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo o a temperatura ambiente con panna montata o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista