Cupcakes di zucca a pois
Polka Dot Zucca Cupcakes è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 18 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere bicarbonato di sodio, crema di formaggio, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cupcakes a pois, Primavera Pois Cupcakes, e Pumpkin Praline Cupcakes: Cupcakes del Ringraziamento per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 325 gradi F. Grasso o carta-linea 18 tazze muffin.
SBATTERE la crema di formaggio, l'uovo e lo zucchero semolato in una piccola ciotola di mixer fino a che liscio. Mescolare in bocconcini.
UNIRE la miscela di torta, zucca, acqua, uova, zucca pie spice e bicarbonato di sodio in grande ciotola mixer; battere a velocità media per 3 minuti.
Versare la pastella in tazze di muffin preparate, riempiendo 3/4 pieno. Spoon circa 1 cucchiaio da tavola topping sopra pastella.
CUOCERE per 25-30 minuti o fino a quando il pick di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in pentole su rastrelliere per 10 minuti; rimuovere per rastrelliere per raffreddare completamente.