Ripieno-Braciole di maiale ripiene
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le costolette di maiale ripiene di ripieno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 578 calorie, 53g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.79 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai olio di canolan, ripieno, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare BARBECUE braciole di maiale & ripieno, Braciole di maiale con ripieno, e Braciole di maiale e mele con ripieno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una tasca in ogni taglio tagliando quasi all'osso. Riempire ogni chop con 1/2 tazza di ripieno; fissare con stuzzicadenti, se necessario.
In una grande padella a prova di forno, braciole marroni nell'olio.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Rimuovere le costolette di maiale e mettere da parte. Tieniti al caldo.
Nella stessa padella, cuocere l'aglio e il timo in padella a fuoco medio per 1 minuto.
Aggiungere il vino, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella. In una piccola ciotola, unire la farina e il brodo fino a che liscio. Aggiungere gradualmente alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere gli stuzzicadenti dalle costolette di maiale; servire le costolette con sugo.