Ripieno-Braciole di maiale ripiene

Ripieno-Braciole di maiale ripiene
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le costolette di maiale ripiene di ripieno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 578 calorie, 53g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.79 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai olio di canolan, ripieno, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare BARBECUE braciole di maiale & ripieno, Braciole di maiale con ripieno, e Braciole di maiale e mele con ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una tasca in ogni taglio tagliando quasi all'osso. Riempire ogni chop con 1/2 tazza di ripieno; fissare con stuzzicadenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2
Cospargere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
3
In una grande padella a prova di forno, braciole marroni nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere le costolette di maiale e mettere da parte. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6
Nella stessa padella, cuocere l'aglio e il timo in padella a fuoco medio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il vino, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella. In una piccola ciotola, unire la farina e il brodo fino a che liscio. Aggiungere gradualmente alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere gli stuzzicadenti dalle costolette di maiale; servire le costolette con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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