Lombo di maiale di mirtillo-senape
Cranberry-Senape Lombo di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.59 per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai senape di Digione, acqua, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Lombata di maiale alla senape cremosa, Lombo di maiale con senape alle erbe, e Lombo di maiale con senape alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere arrosto in un 3-qt. fornello lento.
Unire la salsa di mirtilli, senape, zucchero di canna e succo di limone; versare sopra arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere l'arrosto e tenere in caldo.
Filtrare i succhi di cottura in un misurino da 2 tazze; aggiungere abbastanza acqua per misurare 2 tazze. In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare i succhi di cottura. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con carne di maiale.