Pepperoni Pizza Burger Bomba

Pepperoni Pizza Burger Bomban è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 895 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di olio d'oliva, peperoni, pasta per pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Hamburger di pizza ai peperoni, La Bomba, e Hamburger di tacchino con Srirachan e peperoni per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa: In una piccola casseruola a fuoco basso aggiungere l'olio e l'aglio e cuocere fino a quando fragrante.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il condimento e schiacciare con il dorso di un cucchiaio di legno. Mescolare i pomodori schiacciati e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Per l'hamburger: Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Preriscaldare il forno a 550 gradi F con la pietra della pizza sul rack centrale del forno.
Formare la carne in quattro polpette da 4 once e cospargere entrambi i lati con sale e pepe. Griglia fino a medio, quindi togliere dal fuoco e posto su un piatto foderato di carta assorbente.
Dividere l'impasto della pizza in quattro palline da 4 once. Premere ogni palla su una buccia di pizza infarinata a circa un giro di 5 pollici. Top ciascuno con una fetta di scamorza, un paio di fette di peperoni, poi 1 hamburger patty e 1 cucchiaio di salsa di pizza. Piegare l'impasto sopra l'hamburger come se si facesse un grande gnocco.
Spennellare con olio d'oliva.
Cuocere sulla pietra della pizza in forno fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Servire con salsa di pomodoro extra sul lato per immergere.