Pepperoni Pizza Burger Bomba

Pepperoni Pizza Burger Bomba
Pepperoni Pizza Burger Bomban è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 895 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di olio d'oliva, peperoni, pasta per pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Hamburger di pizza ai peperoni, La Bomba, e Hamburger di tacchino con Srirachan e peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa: In una piccola casseruola a fuoco basso aggiungere l'olio e l'aglio e cuocere fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il condimento e schiacciare con il dorso di un cucchiaio di legno. Mescolare i pomodori schiacciati e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Per l'hamburger: Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Preriscaldare il forno a 550 gradi F con la pietra della pizza sul rack centrale del forno.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Formare la carne in quattro polpette da 4 once e cospargere entrambi i lati con sale e pepe. Griglia fino a medio, quindi togliere dal fuoco e posto su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Dividere l'impasto della pizza in quattro palline da 4 once. Premere ogni palla su una buccia di pizza infarinata a circa un giro di 5 pollici. Top ciascuno con una fetta di scamorza, un paio di fette di peperoni, poi 1 hamburger patty e 1 cucchiaio di salsa di pizza. Piegare l'impasto sopra l'hamburger come se si facesse un grande gnocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
6
Spennellare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Cuocere sulla pietra della pizza in forno fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire con salsa di pomodoro extra sul lato per immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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