Pepite di pollo senza glutine

Le pepite di pollo senza glutine potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 271 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cereali quadrati di mais, farina di riso, metà del petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Pepite di pollo senza glutine, Pepite di pollo preferite senza glutine, e Nuggets di pollo di Buffalo senza glutine per la domenica del Super Bowl per ricette simili.
Istruzione
Frullare i cereali in un frullatore o robot da cucina fino a quando non ha la consistenza di pangrattato; versare in una ciotola.
Sbattere le uova in una ciotola separata fino a che liscio.
Versare la farina di riso in una terza ciotola.
Dragare i pezzi di pollo nella farina di riso, immergere nell'uovo sbattuto e quindi premere nel cereale per rivestire. Tenere il pollo impanato su un piatto grande fino a quando tutti sono finiti, ma non impilare.
Versare abbastanza olio in una padella grande per coprire solo il fondo e riscaldare a fuoco medio-alto.
Cuocere le pepite di pollo in olio bollente fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 2 a 3 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).