Peperoni verdi ripieni
Peperoni verdi ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai cipolla, sale e pepe macinato, riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Peperoni verdi ripieni, Peperoni Verdi ripieni I, e Peperoni verdi ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Cuocere i peperoni verdi nell'acqua bollente fino a renderli morbidi, da 5 a 8 minuti; scolare.
Cuocere la carne macinata in padella grande a fuoco medio-alto, spezzettandola a pezzetti con una spatola mentre cuoce, fino a doratura completa, da 7 a 10 minuti.
Scolare e gettare il grasso in eccesso.
Trasferire la carne in una grande ciotola.
Mescolare il riso, il sedano, la cipolla e circa la metà della salsa di pomodoro con la carne macinata; condire con sale e pepe. Farcire i peperoni verdi cotti con la miscela di carne macinata.
Disporre i peperoni ripieni in una teglia.
Versare abbastanza acqua nella teglia a circa 1 pollice di profondità.
Versare il resto della salsa di pomodoro sui peperoni.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.