Peperoni rossi arrostiti: Salsa Criolla con falò

Peperoni rossi arrostiti: Salsa Criolla con falò
Peperoni rossi arrostiti: Salsa Criolla con falò è un cavernicolo, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 195 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aceto di vino, peperoni, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili sono Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Peperoni grigliati con Salsa Criolla, e Peperoni grigliati con Salsa Criolla.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a carbone esterna a medio-alta. Strofinare i peperoni con olio e condirli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Posizionare i peperoni direttamente sulla griglia e arrostire per 10 minuti, girando periodicamente con le pinze, in modo che siano davvero carbonizzati e bolliti su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Mettere i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e cuocere a vapore per circa 10 minuti per allentare le bucce. Estrarre i nuclei dei peperoni rossi e rimuovere i semi. Sbucciare le bucce annerite e strappare i peperoni a strisce; metterli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere la cipolla, i pomodori, l'aglio e il prezzemolo su un tagliere; tritare tutto in pezzi a pezzetti e far scorrere il composto in una ciotola; condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare l'aceto e l'olio, mescolare bene per incorporare gli ingredienti. Assaggia e regola i condimenti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Versare la salsa sopra i peperoni rossi arrostiti e servire a temperatura ambiente con carne di manzo o altri piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Mexican può essere abbinato a Pinot Noir, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Questo cava seduce con il suo colore rosso ciliegia brillante e la sua bella effervescenza. Riflette il carattere della varietà, con le sue note di ciliegia e fragola avvolte nel miele, pane tostato e una leggera fiorosità. In bocca è intenso, fresco ed esuberante, con un finale ricco e aromatico. Si abbina bene con pasta, salumi, cibo giapponese e prodotti da forno.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute71
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