Peperoni Rossi Arrostiti con Acciughe e Olio d'Oliva

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperoni rossi arrostiti con acciughe e olio d'oliva una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 135 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acciughe, acciughe, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Peperoni Arrostiti con Acciughe, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e {38 Power Foods} Peperoni Rossi arrostiti con acciughe.
Istruzione
Trasferire i peperoni in una grande ciotola e coprire immediatamente con un involucro di plastica. Mettere da parte a vapore, circa 15 minuti. Sbucciare i peperoni; scartare le bucce.
Rimuovere i gambi, i semi e le costole e tagliare ogni pepe longitudinalmente in 8 strisce.
Trasferire in una piccola ciotola non reattiva.