Peperoni ripieni tradizionali
Questa ricetta rende 2 porzioni con 186 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se $1.34 per porzione cadute nel vostro budget, peperoni ripieni tradizionali potrebbe essere un grande senza glutine e vegano ricetta da provare. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di pomodoro, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino ripieno arrosto tradizionale, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime dei peperoni e rimuovere i semi.
Mettere i peperoni in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere per 3 minuti.
Scolare e mettere immediatamente in acqua ghiacciata; capovolgere su carta assorbente.
In una piccola padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 tazza di salsa di pomodoro, riso, sale, aglio in polvere e pepe. Cucchiaio in peperoni.
Posizionare in un 2-qt superficiale non ingrassato. piatto da forno.
Condire con la salsa di pomodoro rimanente. Coprire e cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.