I peperoni ripieni spagnoli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 318 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi una combinazione, sale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Peperoni ripieni spagnoli, Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], e Peperoni ripieni spagnoli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare le cime dei peperoni e rimuovere i semi e le costole, riservando le cime. Scartare steli e dadi top riservati. Accantonare. In una grande casseruola di acqua bollente sbollentare i peperoni a 3 o 4 minuti, o fino a quando non sono leggermente morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Scolare, rinfrescare e asciugare.
4
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni pepe in modo che si trovi dritto. In una padella antiaderente a fuoco moderato, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a quando non è caldo, aggiungere la cipolla e il pepe a dadini riservati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3-5 minuti, o fino a quando le verdure sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio, il curry in polvere e lo zenzero e cuocere, mescolando altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il pangrattato e il limone, nella ciotola e mescolare delicatamente per combinare bene. Farcire i peperoni con il ripieno e disporli in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cospargere le cime di peperoni con il pangrattato e condire ciascuno con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
9
Cuocere i peperoni per 40-45 minuti, o fino a quando il ripieno è completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Trasferire i peperoni in un piatto da portata e cospargere con succo di limone o servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa