Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Peperoni ripieni - - - Peperoni Ripieni una prova. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 577 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai peperoni, capperi, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli, Pollo coi peperoni, e Peperoni in padella (Peperoni fritti di Angelina) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola capiente unire l'uvetta, il pangrattato, i capperi, le olive, l'aglio, il pecorino, l'olio, il sale e il pepe e mescolare bene con le mani fino a formare un composto omogeneo. Dividere il composto in 4 parti uguali e farcire ogni peperone con 1/4 del composto, facendo attenzione a non strappare i lati dei peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pecorino
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una casseruola poco profonda, disporre i peperoni e aggiungere il vino e l'aceto. Cuocere in forno per 30 minuti, fino a quando non inizia a scurire, imbastendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Servire immediatamente, oppure raffreddare e servire a temperatura ambiente.