Peperoni ripieni facili e veloci
Facile e veloce peperoni ripieni è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 215 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 345 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di parmigiano, acqua, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è sorprendente. Provare Peperoni ripieni messicani facili e veloci, Peperoni verdi ripieni facili e veloci, e Peperoni ripieni facili per ricette simili.
Istruzione
Disporre le metà del pepe in una teglia da forno quadrata da 9 pollici. Coprire il piatto con pellicola trasparente. Poke alcuni fori nella pellicola per prese d'aria, e calore 4 minuti nel forno a microonde, o finché sono teneri.
In una ciotola media, mescolare i pomodori e il loro liquido, riso e acqua. Coprire con la plastica e cuocere nel microonde per 4 minuti o fino a quando il riso è cotto.
Mescolare cipolle verdi, mais, fagioli e fiocchi di pepe rosso nella miscela di pomodoro.
Calore nel forno a microonde per 3 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Spoon miscela di pomodoro caldo in modo uniforme a metà pepe, e coprire con pellicola trasparente. Colpire alcuni fori nella plastica per sfogare il vapore e riscaldare nel microonde 4 minuti.
Rimuovere la plastica, cospargere con mozzarella e parmigiano e lasciare riposare 1 o 2 minuti prima di servire.