Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso
I peperoni ripieni di riso sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 176 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di hamburger vegetariano si sbriciola, salsa di spaghetti, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Peperoni ripieni di riso, Peperoni ripieni di manzo e riso, e Peperoni ripieni di riso integrale per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cime dei peperoni; rimuovere i semi e le membrane e posizionare le tazze di peperone in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Rimuovere i gambi dalle cime e scartare; tritare le cime di peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3
Soffriggere il peperone tritato e la cipolla in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio-alto circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco, e mescolare in 1 1/2 tazze di salsa di spaghetti e il prossimo 5 ingredienti. Miscela cucchiaio in modo uniforme in tazze di peperone. Top in modo uniforme con restante 1/2 tazza di salsa di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
5
Cuocere, coperto, a 400 per 45 minuti. Scoprire e cospargere uniformemente con il formaggio, se lo si desidera; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Boca Burger Crumbles per vegetarian burger crumbles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger VegetarianoHamburger Vegetariano
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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