Peperoni ripieni di Poblano in stile sud-est asiatico con vinaigrette di arachidi al lime

Peperoni ripieni di Poblano in stile sud-est asiatico con vinaigrette di arachidi al lime
Sud-est asiatico in stile peperoni ripieni Poblano con vinaigrette di arachidi lime potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1408 calorie, 49g di proteine, e 117g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $6.25 per porzione. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'olio di canolan, la salsa di pesce e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di controfiletto con pasta di spezie in stile sud-orientale, Peperoni ripieni di Poblano, e Peperoni ripieni di Poblano.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia. Se si utilizza una griglia a gas che si desidera impostare a fuoco medio-alto. Se si utilizza carbone il momento giusto per iniziare i peperoni sarà probabilmente circa 5 minuti dopo che tutti i carboni sono incandescente. Se il calore è troppo caldo, i peperoni bruceranno e non cuoceranno correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Grigliare i peperoni e girarli ogni pochi minuti per una cottura uniforme. Sono fatti quando il pepe inizia a collassare su se stesso ed è morbido al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere immediatamente, e posto in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente. Il vapore allontanerà la pelle dalla carne e sarà molto più facile da sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Nel frattempo, in una grande padella soffriggere a fuoco vivo, scaldare 2 cucchiai di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e cuocere fino a quando non sviluppano un bel marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
6
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti. Quindi, aggiungere il chorizo e cuocere fino a doratura e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere la soia dolce, la salsa di pesce e il basilico. Abbassare il calore a medio e cuocere per altri 5 minuti. Girare la miscela su una teglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Prendi un pepe alla griglia e adagialo su un tagliere. Sbucciare dall'alto verso il punto in cui termina il baccello del seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Tagliare il pepe a destra in quel punto. Dovrebbe essere circa a metà del pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
10
Metti la punta di lato. Tagliare la parte superiore del pepe, solo la parte superiore e tirare il gambo per rimuovere l'intero baccello di semi insieme allo stelo. Dalla carne del pepe, sbucciare via quella sottile membrana di plastica simile, facendo attenzione a non strappare il pepe stesso. Ripetere con tutti i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
11
Rimuovere i baccelli di semi e steli dalle cime di pepe e tagliare a dadini la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
12
In una grande ciotola, sbattere insieme le arachidi, scalogno, olio di colza, succo di lime, salsa di pesce e miele insieme con le cime di pepe tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Riempire ogni peperone con la miscela di chorizo. Puoi usare tanto o poco ripieno come vuoi, cerca di non strappare il pepe. Una volta che li riempi tutti, puoi servirli subito o riscaldarli sulla griglia. Per servire, spoon la vinaigrette sopra i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute18
Rivista