Peperoni ripieni di lenticchie

Peperoni ripieni di lenticchie
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Lenticchie peperoni ripieni potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 500 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoncino, pomodori secchi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoni ripieni di lenticchie, Peperoni ripieni di lenticchie sane, e Peperoni ripieni di lenticchie e Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella pesante e aggiungere la cipolla e chilis e cuocere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i pomodori, le lenticchie, le foglie di alloro, i grani di pepe e il brodo.Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti. Nel frattempo, friggere a secco i semi di zucca fino a quando non si schioccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
LenticchiaLenticchia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Aggiungere i semi di zucca e gli spinaci, mescolare bene e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Riscaldare il forno a 190C / 191° / Gas mark 5.Farcire i peperoni con il composto e condire con olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando i peperoni sono cotti quindi servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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