Peperoni ripieni di banana
Peperoni di banana ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 183 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolla, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Peperoni di banana ripieni di Bob, Peperoni ripieni di banana, e Peperoni di banana ripieni di salsiccia.
Istruzione
Tagliare ogni pepe di banana longitudinalmente e rimuovere con cura i semi. Lavare e mettere da parte.
Unire i prossimi 8 ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene.
Riempire ogni pepe di banana con la miscela di formaggio. Avvolgere una fetta di pancetta intorno ad ogni peperone ripieno, fissandolo bene con un piccone di legno.
Mettere i peperoni su una griglia ben unta in padella.
Cuocere a 400 per 35 minuti o fino a quando la pancetta è croccante.
Suggerimenti di servizio: peperoni ripieni di banana possono essere serviti con salsa di aneto, salsa di pomodoro fresco o qualsiasi salsa di panna acida.